자유게시판

어려운가정의 한가장입니다

김승로
저는 어려운 가정의 가장입니다
저는 장애인이고 저희 두딸도 장애인입니다 수급으로살고 있는 세가족입니다 그런데 생활은 매일매일 어려운 가운데 살고있읍니다 아이들이 장애인이다보니 하루하루가 고생을 하고 있읍니다 수급비용이 나오면 모두 아이들의 병원 진료비요으로 사요하고 있읍니다 그래서 매일매일 빈곤한 생활을 하고 있읍니다 생활비용도 없서 남에게 빌려서 모든 비용을 사용하고 있읍니다 하지만 그것도 이제는 힘들어서 경제들이 모두 어려워빌릴수도 없읍니다그러다가 보니 극단적인 생각으로 아이들에게 바람좀 쎄고 온다고 하고 자살시도를 한적도 있읍니다 그럴때 마다 아이들의 얼굴이 떠올라 포기하고 돌아온적도 있읍니다 아이들이 장애인이다보니 앞으로 저 없으면 어떡해 살지 막막해서요 그리고 아이들에게 세번의 상처를 줄수없어읍니다 첫번째는 아이들이2~3살때 엄마의 죽음이였고 두번째는 아이들이4~5살때 고아원에 버린것입니다 그런데 이번에은 아빠를 일어다는 생각이들면 아이들이 어떡해 살지 걱정이 되어서요 그래서 포기하고 돌아왔지만 아직도 그런 생각이 들어요 선생님 도와주세요 어려운 가정의 희망의 등불이 되어 주세요 한가정을 사려주세요  010 ***** 4695  ***** 17018 입니다 켜져가는 가정을 살려주세요 한 없이 무능한 가장 김승로 올림니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기